O clorofil é rico em ingredientes verdes que auxiliam no melhoramento da nossa saúde, pois contém poder antioxidante, ajudando a prevenir muitas doenças. A spirulina é uma bactéria, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, muito rica em betacaroteno, um precursor da vitamina A. Apresenta um grande potencial para combater infecções, câncer, controle da glicemia, hipercolesterolemia, além de auxiliar em tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Pode ser indicada também no auxilio a dietas de perda de peso, pois forma um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade, desacelerando o tempo de esvaziamento gástrico. Possui outra característica que é a de ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, que tem a função de proteger as células contra radicais livres, combatendo inflamações, auxiliando na prevenção contra cânceres e envelhecimento precoce da pele.
Benefícios e Diferenciais:
- -Contém fibras que aumentam a sensação de saciedade. É pobre em calorias e por isso, ela é muito utilizada em dietas para redução de peso
- - É rica em desintoxicantes naturais, estimulando a limpeza de substâncias tóxicas do organismo
- - Ajuda a melhorar a textura da pele por ser rica em vitamina A, que age como antioxidante. Os antioxidantes são responsáveis por combaterem os radicais livres que estão associados ao envelhecimento precoce da pele
- - Possui enzimas que participam da digestão, auxiliando assim o processo digestivo
Informações Complementares
O espinafre possui ótimo valor nutricional. Possui minerais como Ferro, Cálcio e Fósforo e Vitaminas A e do Complexo B. Contém também antioxidantes que auxiliam contra o envelhecimento precoce das células e estimulam o sistema imunológico. A clorella é uma microalga que contém em sua composição clorofila, é muito rica em proteínas, vitaminas, sais minerais, aminoácidos essenciais, enzimas e ácidos graxos insaturados. Possui atividade antioxidante, combatendo os radicais livres, auxiliando assim no rejuvenescimento das células. É empregada há décadas como complemento alimentar, é bastante completa em nutrientes e reproduz-se facilmente. A couve é muito benéfica para o sistema digestivo do corpo humano. Contém diversas vitaminas como: vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina C e vitamina K.
Ingredientes
espinafre em pó, spirulina maxima em pó, chlorella pyreinodosa em pó, couve em pó. Cápsula: Gelatina vegetariana e água. NÃO CONTÉM GLÚTEN. LIVRE DE LACTOSE. PRODUTO VEGANO.
Modo de Uso
Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas 2 vezes ao dia, no intervalo das refeições.