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Dente de Leão (Taraxacum Officinalis) 30g - Kampo de Ervas

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    Conheça o produto

    Depurativo, Diurético, Hepatite, Tão universal foi o reconhecimento das suas propriedades que todas as terapêuticas em que era utilizado passaram a chamar taraxacoterapias . depurativo do sangue e aumenta de maneira especial os glóbulos vermelhos, banho para hemorróidas, etc.


     


    Benefícios e Diferenciais:



    • - Diurético

    • - Hepatite

    • - Depurativo


     


    Informações Complementares


    O estrato de dente-de-leão, duplica, podendo até quadruplicar, o volume de bílis produzido pelo fígado no espaço de uma hora depois de tomado. Estimulam os rins e o fígado e eliminam a uréia, o colesterol e o ácido úrico. Compressas para espinhas. Compressas à noite e pela manhã deixarão a pele limpa e sedosa. Originário do norte da Europa, o dente de leão era utilizado por médicos árabes desde o século X. O nome taraxaco provém do grego e significa comestível. Suas sementes são classicamente conhecidas pelas suas características esvoaçantes, formando uma esfera branca que o vento dissemina com facilidade. É muito disseminado pelo Brasil e muito utilizado como planta diurética e hepática na cultura popular. O dente de leão também é uma planta muito apreciada pelas abelhas na produção de mel, pois possui grande quantidade de néctar.
    Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso..


     


    Ingredientes


    Dente de leão (Taraxacum officinalis ). Parte utilizada - Folhas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


     


    Modo de Uso


    Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

    Código de liberação na ANVISA Nº:

      Especificações

      SELOSNATURAL, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, SEM CORANTES, SEM CONSERVANTES, SEM AROMATIZANTES, PRODUTO VEGETARIANO

      Descrição

      MERCADOLIVREA Stévia é um coadjuvante no tratamento da diabetes e obesidade, pois pode ser usado como adoçante no lugar do açúcar, sendo até 300x mais forte. Age como tônico das funções cerebrais nas fadigas crônicas e tônico para o coração. Pode ser usado no tratamento de hipertensão, azia e ácido úrico elevado.



      Benefícios e Diferenciais:

      - Tratamento da diabetes

      - Age como tônico das funções cerebrais

      - Tônico para o coração

      - Tratamento de hipertensão





      Informações Complementares

      A Stévia é uma planta da família das margaridas. Sua folha possui um sabor muito doce, por isso é chamada também de erva-adoçante e folha-doce. Seu princípio doce (glicosídeo) foi primeiramente isolado na Alemanha em 1908, mas já era usada anteriormente por índios Guaranis devido à suas propriedades medicinais. Pessoas com taquicardia devem evitar consumir o chá em excesso.



      Ingredientes

      Partes utilizadas: Folhas.



      Modo de Uso

      Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
      ONDE NASCI

      A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 20 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.


      Sempre com a preocupação de sustentabilidade, e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciaram o cultivo de nossas ervas há quase 10 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Em uma área de 10 hectares, a uma altitude de 1.100 metros, possuindo todas as instalações necessárias para o cultivo orgânico de ervas e até mesmo de alguns alimentos.


      Atualmente produzem cerca de 100 espécies de plantas medicinais, que dispoem ao aos clientes na forma de chá, na linha de fracionados Kampo de Ervas. Também possui parcerias com grandes empresas para a produção de ervas em grandes quantidades, no Brasil e na Europa.


      A certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade; respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.


      As ervas são produzidas no Sítio da Mata, que recebeu este nome devido à grande mata Atlântica que está localizada justamente na entrada do sítio, formando um verdadeiro portal. O nome Kampo faz alusão à uma prática japonesa antiga de tratamento com ervas, junto com a visão da terapia chinesa. A semelhança da sonoridade desta palavra japonesa, representando a cura com ervas, com a sonoridade da nossa palavra campo de cultivo de nossas ervas, fez com que criassem o KAMPO DE ERVAS.


      Kampos de Ervas, sempre busca uma alta qualidade na produção de ervas, para que mantivessem os ativos das plantas da forma o mais inalterada possível, e mantendo o equilíbrio com o meio ambiente de forma exemplar. Tendo como vizinhos os quatis, as onças pardas, tucanos, lobos guará, veados campeiros, canarinhos-da-terra, pássaros-pretos, entre tantos outros. A permanência destes animais e de muitos outros, e o aumento de suas populações mostra que estão no caminho certo.

      CÓDIGO ANVISAProduto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC

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      NATURALSIM

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