O cogumelo (Agaricus blazei murril) é um fungo que não tem raiz, nem talo, nem folhas, nem clorofila, e se alimenta de matéria orgânica já existente. Contém componentes que estimulam a produção de novas células de defesa do organismo. Auxilia no controle da pressão arterial, do colesterol e da arteriosclerose pela sua riqueza em fibras e gorduras não saturadas. A espécie blazei é rica em vitaminas B1 e B2, que auxiliam o metabolismo energético e o fortalecimento da musculatura, além de apresentar grandes quantidades de ergosterol, que pode ser convertido em vitamina D2. A proteína encontrada no cogumelo é quase duas vezes maior que a da carne bovina. Além disso, contém 21 aminoácidos essenciais e vitamina C, um poderoso antioxidante que aumenta a resistência do organismo e melhora a absorção de ferro; possui também fósforo, que juntamente com o cálcio ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis e ainda é fundamental para absorção e transporte de diversos nutrientes; folato, substância com função regenerativa das atividades cerebrais, que estimula a memória e previne contra doenças como o mal de Alzheimer; e lipídios, responsáveis pela produção dos hormônios sexuais e que funcionam como reserva de energia do copo. É antialérgico e analgésico. Os efeitos colaterais causados pela quimioterapia, como náuseas e enjoos, podem ser amenizados com seu consumo regular.
Estudos têm demonstrado que o cogumelo Agaricus blazei pode agir sobre o sistema imunológico de indivíduos saudáveis e enfermos, trazendo benefícios potenciais para auxiliar no tratamento de doenças cardiovasculares, infecções e doenças autoimunes, como a artrite reumatoide e o lúpus. Ele apresenta propriedades medicinais preventivas, e além de funcionar como poderoso coadjuvante no tratamento da hepatite C, ainda diminui os efeitos colaterais dos medicamentos antivirais, como fadiga dores musculares.
Benefícios e Diferenciais:
- - Antioxidante
- - Antialérgico
- - Auxilia no bom funcionamento do organismo
- - analgésico
- - Auxilia no controle da pressão arteria
Informações Complementares
O Agaricus blazei murril pode ajudar no controle da diabetes, proporcionando o equilíbrio do sistema imunológico em ambos os casos (tipo I e tipo II). Propicia a normalização da produção excessiva de macrófagos e contém outras substâncias, tais como complexos polissacarídicos, fibras e outros componentes que são conhecidos por equilibrar o nível de açúcar no sangue. Seu consumo regular pode acelerar as atividades da restauração do pâncreas por conter inúmeros aminoácidos e minerais, como o zinco, por exemplo, que ativam o resultado da insulina industrializada. O Agaricus blazei murril tem efeito na neutralização das moléculas ligadas a processos celulares degenerativos e funciona como auxiliar importante em alguns tipos de tratamento, porque elimina, em parte, os efeitos colaterais. Eles são utilizados em todo o mundo devido à sua capacidade de estimular o sistema imunológico, ativando os mecanismos de defesa naturais do organismo no auxílio a uma variedade de doenças. Conforme indicam as pesquisas, possui propriedades antitumorais, antimutagênicas e são uma rica fonte de vitaminas, minerais, enzimas, aminoácidos e polissacarídeos, que promovem a saúde e a longevidade.
Ingredientes
Cogumelo em pó, cápsula gelatina vegetariana e água.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Uso
Ingerir 2 cápsulas 2 vezes ao dia, com água.