Mais uma vez a Pazze traz um produto único e singular, ideal para você que sempre busca alinhar o útil ao agradável. Harmonizando as qualidade nutritivas de dois poderosos óleos vegetais, o óleo de baru e o óleo de castanha do Pará, com a exclusividade de seus sabores e a ampla gama de aplicações do formato em óleo, o ÓLEO DE BARU E CASTANHA DO PARÁ é um produto completo!
Trata-se de um óleo vegetal prensado à frio, engarrafado e lacrado, que pode ser utilizado nas mais diversas receitas, trazendo um toque muito especial e um delicioso sabor para seus pratos favoritos. Essa combinação de castanhas é rica em proteínas, ácidos graxos, fibras, minerais, ferro, zinco, ômega 6 e 9 e vitamina E.
E o que todos esses nutrientes podem fazer de bom para sua saúde e de toda a sua família? Bom, o óleo de baru apresenta propriedades sudoríficas e tônicas, sendo capaz de regular a menstruação e atuar contra o reumatismo e o envelhecimento precoce. Por outro lado, o óleo de castanha do Pará contribui para os cuidados da saúde do coração, prevenindo contra doenças cardiovasculares, além de fortalecer o sistema imunológico contra infecções e ser um antioxidante natural.
O ÓLEO DE BARU E CASTANHA DO PARÁ é uma excelente fonte de ácido oléico (ômega 9) e linoléico (ômega 6), possuindo uma relação de quantidade desses dois nutrientes próxima da recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS). Estudos indicam que, além de contribuírem para o controle dos níveis de colesterol e regularem o perfil de gorduras do organismo, o ômega 6 e 9 podem estar associados com a morte de células cancerígenas das mamas e à prevenção de doenças neurodegenerativas como Parkinson, Huntington e Alzheimer.
Mas não para por aí: o ÓLEO DE BARU E CASTANHA DO PARÁ ainda pode ser associado à tratamentos estéticos. O ácido oléico existente em sua composição, possui características emolientes, ajudando na hidratação e restauração da oleosidade natural da pele, e tem sido muito utilizado pela indústria farmacêutica e de cosméticos. Não perca mais tempo e traga já para sua vida essa compilação de vantagens e benefícios!
Benefícios e Diferenciais
- Fonte de Ômega 9 e Ômega 6;
- - Possui minerais, proteínas, ácidos graxos monoinsaturados e fibras;
- - Ótima fonte de ferro e zinco;
- - Fonte rica de vitamina E;
- - 100% natural;
- - Saúde cardiovascular;
- - Antioxidante natural.
Informações Complementares
A castanha de Baru e a castanha do Pará são conhecidas por serem as mais nobres castanhas do Brasil. O baruzeiro é uma imponente árvore encontrada no cerrado brasileiro. É ela que produz o baru, um fruto de aspecto lenhoso, castanho e com uma única amêndoa comestível, bastante apreciada pela população local. A amêndoa tem um sabor agradável e menos acentuado que o amendoim, quando torrada pode ser consumida como aperitivo ou como ingrediente para várias receitas como pé-de-moleque, paçoca, cajuzinho, entre outras. O óleo de baru é extraído da amêndoa contida no interior do fruto do baruzeiro e a quantidade de ácidos graxos insaturados, monoinsaturados e poli-insaturados é semelhante ao do óleo de amendoim.
Ingredientes
Óleo de baru e castanha do Pará. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Uso
Adicionar 1 a 2 colheres de sopa de ÓLEO DE BARU E CASTANHA DO PARÁ ao alimento de sua preferência.





























