O Óleo de Oliva fonte natural de ácido linoléico (Ômega 3), ácido linoléico (Ômega 6), ácido oléico (Ômega 9), dá origem a um alimento altamente funcional e de alto valor nutritivo, favorecendo o controle do colesterol, pois pode ajudar a reduzir o colesterol “ ruim ” (LDL) no sangue, mantendo o nível de colesterol “ bom ” (HDL). Desse modo permitindo um equilíbrio saudável entre dois tipos de colesterol. Também é fonte de polifenóis e vitamina E, substâncias que agem como antioxidantes, combatendo os radicais livres que aceleram o envelhecimento e estão associados a algumas doenças.
Benefícios e Diferenciais
- - Importante fonte de ácidos graxos essenciais insaturados (ácidos linoléico e oléico)
- - Auxilia na redução dos níveis de colesterol LDL (mau colesterol)
- - Contribui para prevenção de doenças cardiovasculares
- - Combate os radicais livres
Informações Complementares
Além disso, auxiliam nas dietas de emagrecimento, exercem importante função antioxidante, fortalecendo o sistema imunológico, reduzem os riscos de doenças cardiovasculares e os índices de triglicerídeos. A composição do óleo de oliva faz dele um alimento funcional. Isso significa que, além de nutrir nosso corpo, sua ingestão contribui para a manutenção de diversas funções metabólicas e consequentemente para a qualidade de vida.
Ingredientes
Óleo de Oliva (Olea europaea). Componentes da Cápsula: gelatina (gelificante), glicerina (umectante) e água. NÃO CONTÉM GLÚNTEN.
Modo de Uso
Ingerir 2 (duas) cápsulas, 2 (duas) vezes ao dia. Ingerir antes das principais refeições.