o que diz quem comprou?

perguntas e respostas.

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sobre a marca.

São mais de 30 anos de experiência no cultivo de alho Roxo Pérola Caçador acrescidos das técnicas de fermentação do alho negro vindas diretamente do Japão.
Buscamos atender às necessidades dos clientes interessados em utilizar um alho negro de qualidade – e, ainda, valorizar o conceito de “LOCAL FOOD” e “FARM TO TABLE”. Produzido na região de Ribeirão Preto, interior de São Paulo, o Alho Negro do Sítio vem direto do produtor para as cozinhas mais exigentes.
Somos especialistas em todas as etapas da produção do alho negro, desde o preparo do solo, separação das sementes, tratos culturais especializados, e praticas sustentáveis como rotação de cultura, adubação verde, compostagem (bokashi), além da distribuição e venda no Ceasa de Ribeirão Preto/ e-commerce.
O Alho Negro do Sítio tem como missão promover o consumo de alho negro de origem nacional e de boa qualidade, divulgando seus benefícios e tornando brasileiro.
Nossos valores são: respeito, solidariedade, sustentabilidade, honestidade, melhoria contínua.