VINAGRE DE MAÇÃ da Senhor Viccino é feito a partir de açúcares naturais presentes na maçã acrescido de açúcar mascavo, o que torna o produto mais rico em nutrientes, já que o açúcar mascavo é rico em cálcio, ferro, potássio e magnésio. O ácido acético resultante, principal componente do vinagre, é extremamente benéfico ao corpo, pois inibe a ação de enzimas que digerem carboidratos.
Portanto, se você está pensando em emagrecer e não considerou o VINAGRE DE MAÇÃ (C/ AÇÚCAR MASCAVO), é bom reconsiderar a sua estratégia. Isso porque, sob influência do ácido acético, os carboidratos passam direto pelo trato digestivo sem serem absorvidos pelo corpo, o que elimina o excesso de armazenamento de calorias que acarretaria em um aumento de peso. Além disso, o controle dos níveis de carboidratos reduz possíveis picos de insulina, mantendo a normalidade do seu sistema circulatório e ajudando na prevenção de diabetes.
Quanta coisa uma substância ajuda não é mesmo? Mas surpreenda-se com mais esses benefícios do VINAGRE DE MAÇÃ (C/ AÇÚCAR MASCAVO) da marca Senhor Viccino. A presença de quercetina agrega uma ação antioxidante ao produto, atenuando os efeitos da degeneração celular, que é normal com a idade. Em outras palavras, envelhecer não implica em ter menos saúde, muito pelo contrário!
Como se não fosse o bastante, o VINAGRE DE MAÇÃ (C/ AÇÚCAR MASCAVO) contém betacarotenos, um carotenoide importantíssimo para a visão e para a pele já que compõe elementos que serão usados em nível celular. Não deixe de aproveitar todos esses benefícios de um produto que é feito sem adição de elementos artificiais ou aditivos químicos, mantendo-o mais natural possível, resultando em uma explosão de saúde e sabor.
Benefícios e Diferenciais
- - Ajuda no emagrecimento;
- - Ajuda no controle dos níveis de glicose;
- - Previne diabetes;
- - Preparado artesanalmente;
- - Sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico;
- - Não é microfiltrado nem pasteurizado como a maioria dos vinagres de maçã do mercado;
- - 100% natural;
- - Adição de açúcar mascavo.
- - Zero Álcool
- - Sem Bisfenol-A
- - Acidez de 5%
Informações Complementares
O uso do vinagre data desde os tempos do Egito antigo e era usado principalmente para fins medicinais. Não é para menos, com tantos benefícios que o vinagre tem! VINAGRE DE MAÇÃ (C/ AÇÚCAR MASCAVO) não é diferente, é até melhor que muitos produtos do mercado, pois seu processo de produção 100% natural, sem adição de químicos e nem conservantes, preservando grande parte das enzimas e nutrientes. Os benefícios do seu consumo no Estado de Vermont desde o século XIX foram muito estudados, pois os moradores locais, consumidores constantes do vinagre de maçã, curiosamente, apresentavam mais longevidade, saúde e resistência imunológica! Não só as pessoas, mas também os animais que tinham em sua alimentação acréscimo de vinagre de maçã, se mostravam mais saudáveis e encorpados. Ou seja, os benefícios do produto são validados e melhoram a longo prazo a qualidade de vida dos consumidores. Não vai ficar por fora disso, vai?
Seria muito simplista dizer que o Vinagre de Maçã Senhor Viccino é um vinagre feito com maçãs. A definição precisa ser muito mais elaborada dada a complexidade desse produto. O Vinagre Senhor Viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes.
O velho ditado "An apple a day keeps the doctor away." deveria ser escrito da seguinte forma: An apple cider vinegar a day keeps the doctor away (Um vinagre de maçã por dia mantém o médico afastado) uma vez que todo o açúcar da fruta (para aqueles que têm problemas com açúcar) foi convertido em ácido benéfico ao organismo e a digestão .
Portanto o vinagre de maçã possui qualidades ainda melhores se comparadas a maçã. É importante ressaltar que diferentemente do vinagre de Maça Senhor Viccino, muitos dos vinagres de maçã comerciais existentes no mercado, são microfiltrados e/ou pasteurizados. Esses processos eliminam todas as vitaminas, minerais e as enzimas do vinagre de maçã.
O Vinagre de Maçã Senhor Viccino não é microfiltrado e nem pasteurizado. Ele é 100% natural e produzido de forma a manter todos os seus nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais incluindo os mais de 300 compostos essenciais conhecidos. O Vinagre de Maça Senhor Viccino é um produto único e preparado conforme as mais antigas tradições vermontesas.
Zero álcool e Sem bisfenol-A
O Vinagre de Maçã Senhor Viccino açucar mascavo não é microfiltrado e nem pasteurizado. A diferença entre este produto e o zero açúcar é que em sua fermentação acética, é adicionado o açúcar mascavo. Produto 100% natural, possui embalagem especial e é apresentado em garrafa de 500 ml em alta gramatura, rótulo de alta resistência, batoque (dosador), tampa de alumínio dourada e lacre de proteção. Possui acidez de 5%.
Ingredientes
Maçã nacional in natura e açúcar mascavo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Uso
Ingerir/ temperar a gosto do consumidor.